首页>新闻专题>中心要闻

住房公积金推进公共服务汉孝一体化座谈会在武汉召开

发布日期:2017-08-04 来源:本站
        7月25日下午,孝感住房公积金管理中心主任冯圣明一行3人来我中心,就进一步加强住房公积金合作、推进公共服务汉孝一体化进行了商谈。省住建厅公积金监管处陈建军处长到会指导。中心副主任刘飞鹏、巡视员简德齐,以及归集处、贷款处、信息处、综合处和核算部负责人参加了座谈。
        武汉、孝感两地公积金中心一直保持着良好的合作关系,2015年就签订协议,有序开展了住房公积金异地互认互贷。本次会议,双方就进一步加强合作进行了商讨,达成初步共识。一是建立定期联系制度,成立汉孝一体化工作专班,专班每季度、主任每半年至少召开一次会商会;二是建立信息互换制度,特别是及时通报两地房地产市场变化情况,以利于异地贷款工作的开展;三是建立人才交流机制,加强专业技术人员的培养合作,不断提高工作人员素质。双方表示,将在以后的工作中,分期实施、持续推进合作事项,共同提高住房公积金管理服务水平。
        陈建军处长对两地的住房公积金管理工作和双方的合作给予了充分肯定,希望两地认真贯彻落实国家有关工作要求和省委第十一次党代会精神,进一步加强合作与交流,确保住房公积金安全有效运作,促进全省公积金事业更好发展。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)