首页>新闻专题>中心要闻

代朝福副主任调研新城区分中心

发布日期:2017-08-28 来源:本站
        8月16—18日,中心党组成员、副主任代朝福带领综合处相关人员,先后到蔡甸、新洲、黄陂、江夏等新城区分中心调研,实地查看了分中心购置的服务用房,并与分中心干部职工进行了座谈。
        座谈中,新城区分中心负责人介绍了各自分中心的基本情况,汇报了上半年工作完成情况及下半年工作计划,同时反映了目前存在的人员少,业务量多,人均业务量大等问题,重点汇报了办公用房的装修进展情况。分中心工作人员也就窗口业务工作、12329客服、业务知识更新、信息系统维护等工作积极发言,提出一些意见和建议。
        代主任肯定了4个新城区分中心前期的工作成效,并表示将交相关处室专题研究大家反映的问题和建议。对分中心下一步的工作,代主任提出三点要求:一是要对标全年目标任务,积极采取措施,保质保量完成,以数据体现实绩;二是要抓好内部管理,以全市治庸问责、履职尽责、基层站所评议、“新衙门作风”系列突出问题专项整治等活动为契机,切实改进工作作风,持续提升服务水平;三是要加强办公用房装修管理,工作要做细做实、合理合规,抓紧时间稳步推进,努力为广大缴存单位及职工提供良好的服务环境。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)