首页>新闻专题>中心要闻

梁铁中主任一行冒雪到基层服务窗口调研

发布日期:2018-01-29 来源:本站
        为开好2017年度领导干部民主生活会, 1月26日上午,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任梁铁中,带领信息处、归集处有关同志不畏严寒、冒着雪花,来到省直分中心和银行经办网点,开展基层调研,广泛听取意见建议。
        梁主任首先来到省直分中心业务大厅,认真察看了办公环境、仔细了解工作情况,与窗口工作人员亲切交谈,听取柜员意见和建议。对前来办事的群众,梁主任详细询问了业务办理中的困难,以及改进住房公积金服务的需求和建议。当发现业务大厅不够暖和后,梁主任当即要求在大厅增设取暖设备,为窗口工作人员和前来办事群众提供温暖的环境。

(中心党组书记、主任梁铁中同志一行到省直分中心调研及慰问)

(缴存职工在业务大厅利用取暖设施取暖)
        随后,梁主任一行来到缴存银行——工商银行洪山支行,以缴存职工的身份深入公积金办事窗口,体验受托银行公积金服务质量,并听取了银行公积金经办柜员对公积金管理的意见和建议。梁主任对她们辛勤工作表示了慰问,希望受托银行能够站在方便群众、服务群众的角度上,和公积金中心一起努力,为缴存职工带来更优质、便捷和高效的服务。

(中心党组书记、主任梁铁中同志以缴存职工身份到工商银行洪山支行调研)
        最后,梁主任一行回到省直分中心,深入各科室详细了解分中心日常工作情况、工作难点和对公积金事业发展的意见和建议,对大家提出的问题进行交流和记录。梁主任指出,当前是公积金事业发展的关键时期,公积金在政策、服务及内部管理方面都面临改革,全体公积金人要大力弘扬为民奉献、拼搏赶超、改革创新、落地见效“四种精神”,克服困难、再接再厉,推动公积金事业健康、快速迈入发展新时代。
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)