首页>新闻专题>中心要闻

公积金人扫雪除冰保通畅

发布日期:2018-01-29 来源:本站
        近日,一场十年不遇的暴雪降临武汉,道路积雪结冰,市民出行困难。1月27日,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任梁铁中同志迅速作出部署,要求中心系统全体干部立即行动起来,参加全市的扫雪除冰工作,保障市民安全出行。
        1月28日上午9:30,在党组成员、副主任代朝福同志的带领下,中心系统近100名干部职工开始扫雪除冰保通畅行动。

(代朝福副主任带头扫雪)
        10个分中心积极响应号召,组织志愿者自扫门前雪,方便市民出行和缴存职工办理业务。

(高校分中心自扫门前雪)
        除了保证单位门口街道的出行安全外,大家还积极参加所在街道、社区的扫雪活动,保障市民出行安全。

(中心机关干部职工与环卫工人一起在建设街扫雪除冰)
        1月28日下午14:00,在圆满完成办公楼周边和建设街路段的扫雪除冰任务后,中心机关干部职工顾不上休息,又按照车站街的工作安排,迅速转战数码港,清除从中山大道到京汉大道路段人行通道的冰雪。

(中心干部职工在数码港清除积雪)
        1月29日,大雪后的第一个工作日,各分中心又组织党员干部带着铁锹、扫帚等扫雪工具走上街头,在公交站、地铁站口扫雪。

(省直分中心在珞瑜路卓刀泉公交站清扫积雪)
        风雪无情人有情!武汉公积金中心干部职工整个扫雪过程中,不顾严寒,井然有序,打了一场漂亮的除雪仗,彰显了共产党员的先进性,也赢得过往路人的广泛称赞! 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)