首页>新闻专题>中心要闻

农业银行武汉分行到市公积金中心开展业务对接洽谈会

发布日期:2018-02-02 来源:本站
        1月29日下午,中国农业银行湖北省分行副行长、武汉分行行长顾城率业务主办行和相关部门负责人,到我中心就公积金业务开展情况进行沟通和对接。中心党组书记、主任梁铁中,党组成员、副主任刘飞鹏与顾行长一行进行了交流座谈。
        会上,我中心通报了农行武汉分行2017年度公积金业务开展情况,并就2018年公积金业务的工作重点同农行进行了磋商。双方还围绕提高公积金贷款市场份额、扩大公积金制度建缴范围、降低个贷逾期率、提高资金运行效率、化解流动性风险等议题进行了探讨。
        顾城行长对农行推进2018年公积金工作作了四点表态:全力完成公积金中心拟定的各项目标任务;全力做好公积金归集扩面人数和户数;全力提升公积金业务的服务效能;全力确保住房公积金的保值增值和资金安全。
        中心党组书记、主任梁铁中对农行武汉分行长期以来对我市住房公积金工作的支持和配合表示感谢。他希望农行武汉分行在新的一年里,能充分发挥国有大银行的表率作用,利用好自身在“三农服务”、“三乡工程”以及“点多面广”等方面的独特优势,抓好住房公积金缴存扩面、贷款投放、精细化服务等方面的工作;希望农行能和公积金中心一道,以信息技术为依托,以平台建设为载体,在公积金业务“一次办马上办网上办”上做出大胆的尝试,让“数据多跑路”,职工少跑路甚至不跑路,全面提升公积金各项业务的办理效能。
        中心归集管理处、贷款管理处、会计核算处、审计保全处、信息技术处、综合处等部门负责人参加了座谈。

 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)