首页>新闻专题>中心要闻

梁铁中主任调研住房公积金信息化服务工作

发布日期:2018-02-05 来源:本站
        1月31日下午,武汉住房公积金中心党组书记、主任梁铁中,党组成员、副主任刘飞鹏带领中心各处室负责人先后到湖北承大公司和汉口银行光谷数据中心考察调研。
        梁主任一行首先来到湖北承大公司,参观了客服中心,了解客服团队的日常工作,并听取了承大公司综合服务平台情况汇报。梁主任肯定了承大公司为我中心综合服务平台建设所作出的成绩,希望承大公司今后能再接再厉,积极探索VR技术领域和人工智能,为中心客服工作和“互联网+公积金”做出更大的贡献。
        随后,梁主任一行来到汉口银行光谷数据中心,首先参观了汉口银行客服中心(机房),随后在座谈会上听取了汉口银行信息化建设和公积金业务等工作的汇报。梁主任高度赞扬了汉口银行对武汉公积金业务系统建设、委托贷款和归集业务的贡献,认为汉口银行信息化建设水平居于全国前列,在确保高效、合规、安全的前提下,今后可共同探讨人工智能、机器人、智能客服等新的领域,进一步加深信息化建设合作。
        中心综合处、信息处、贷款处、财务处、审计处负责人陪同考察调研。
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)