首页>新闻专题>中心要闻

武汉公积金中心召开2018年经济形势分析会

发布日期:2018-02-09 来源:本站
        为做好2018年各项业务工作,2月8日上午,武汉公积金中心召开2018年经济活动分析会。中心党组成员、副主任刘飞鹏和代朝福参加了会议,党组书记、主任梁铁中主持会议并讲话。
        会上,财务处对2017年住房公积金运行情况进行了全面分析,并对发展趋势进行了预测。各部门结合2017年目标任务完成情况,汇报了2018年度履行职能职责、推动住房公积金事业高质量发展的主要思路和工作措施。刘飞鹏和代朝福两位副主任结合各自分管的工作,提出了指导意见。
        梁铁中主任对春节前后的工作做了布置,要求相关部门抓紧推进。同时强调,春节前后是各种“围猎”腐蚀等不正之风的高发期,大家一定要保持头脑清醒,增强廉洁自律意识,管好家属子女和身边工作人员,树立好的家风家规,推动形成清正廉洁的党风。
        他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是武汉乘势而进、拼搏赶超的再奋进之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,按照省委、省政府和市委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,推动我市住房公积金事业高质量发展。一是要持续学习,学以致用。二是要拉高标杆,赶超发展。三是要务实重行,真抓实干。四是要科学论证,精准施策。
        各分中心,各处、室、部,机关党委主要负责人参加了会议。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)