首页>新闻专题>分中心动态

“3.5学雷锋”志愿服务我参与

发布日期:2017-03-09 来源:本站
        3月5日,一代伟人毛泽东提出 “向雷锋同志学习”的题词日,作为公积金青年人,学习雷锋精神是一种自觉投身实践的体现,弘扬雷锋精神是我们应尽的责任和义务。
        2017年3月3日,武汉住房公积金管理中心省直分中心代表武汉公积金中心参加了市直机关在汉口城市广场开展的“3.5学雷锋”志愿服务活动。在活动现场,省直分中心结合武汉中心推行的“面对面 听期盼”活动,把公积金政策和服务送到广大的缴存职工身边,受到了广大市民的热情围观咨询。现场我们认真解答每一个咨询者提出的问题,指导他们如何用好公积金解决住房资金需求等等,受到大家一致点赞,现场热情氛围让大家感受到雷锋精神回来了。通过这次志愿者活动,我们深深体会到社会需要雷锋精神这样的正能量,需要我们这代年青人去把雷锋精神弘扬光大,我们将以这次宣传日活动为契机,进一步加强对公积金宣传服务,转变工作作风,为缴存职工提供更加优质、高效的贴心服务。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)