首页>新闻专题>分中心动态

省直分中心“面对面听期盼公积金走进您身边”大走访活动纪实(二)

发布日期:2017-03-17 来源:本站
——走进湖北省住建厅
        2017年3月14日上午11:00时分,武汉住房公积金管理中心省直分中心走访团队利用午休时间走进湖北省住建厅,在建设厅监管处的大力支持下,开展“面对面听期盼,公积金走进您身边”大走访活动,住建厅党组书记、厅长李昌海同志亲临现场。
        此次大走访活动以“一对一”答疑解惑和问卷调查的方式展开,现场气氛活跃,共计接待建设厅缴存职工40余人,回收问卷29份。前来咨询的缴存职工问题主要集中在提取业务和贷款业务上,工作人员针对每位缴存职工的不同情况都给予了专业解答。此外,工作人员积极引导缴存职工扫二维码完成公积金网上注册,方便缴存职工从正规渠道了解公积金政策,并指导职工直接通过手机查询个人公积金缴交情况及办理部分公积金业务,这种接地气的服务形式得到建设厅缴存职工一致好评!
        下一步,省直分中心将进一步深入开展走访调研,加大宣讲政策,了解缴存职工的所想所盼,倾听缴存职工的意见和建议,坚持务实重行,集民智,聚民心、解民忧,让省直公积金管理服务水平迈上新台阶!

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)