首页>新闻专题>分中心动态

倾听铁路职工心声 奏响公积金服务 “最强音”

发布日期:2017-03-23 来源:本站
面对面,听期盼大走访系列活动报道(三)
        为进一步巩固党的群众路线教育活动,不断改进作风、优化服务,武汉住房公积金铁路分中心2017年贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动第三站到湖北城际铁路有限公司,为职工带来最新的公积金讯息。
        活动开始前,一字排开的公积金宣传展板引来了不少铁路职工的围观,工作组向职工发放了公积金业务指南宣传册200余份,并大力推广武汉公积金微信公众号,详细介绍了手机自助服务,通过“互联网+”让职工少跑腿,更好的了解并用好住房公积金。现场职工表示:“注册个人账号之后真方便,自己的公积金信息一目了然,手指点一点就能变更委托扣划业务,再也不用跑银行了。”
        此次集中宣讲咨询会以座谈的形式进行,公司领导、员工代表围坐一起,详细阅读了宣传资料,并认真听取了铁路分中心负责人对大走访活动开展情况及住房公积金的提取、使用、缴存等情况介绍。到了交流互动环节,分中心工作人员就职工现场提出的问题作出逐一解答,并针对提问职工的具体情况,提出了合理化建议,让铁路职工产生实实在在的“交流和信息获得感”。
        此次活动共收取11份“走访登记表”,针对职工提出的意见,或对办理过程中存在的有关业务问题,分中心工作组在查实情况后会对其进行悉心指导,确保宣传工作取得实效。
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)