首页>新闻专题>分中心动态

面对面听期盼,服务企业发展

发布日期:2017-03-31 来源:本站
―汉阳分中心开展“面对面、听期盼”大走访活动
        为巩固党的群众路线教育实践活动和“两学一做”学习教育成果,认真做好新形势下住房公积金工作,按照中心《2017年武汉住房公积金管理中心开展贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动实施方案》要求,3月16日至21日,武汉住房公积金管理中心汉阳分中心联合中心监察室、机关党委走进湖北中烟工业有限责任公司、东风本田汽车有限公司、中国核工业第二二建设有限公司等企业,开展贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动。
        此次系列走访采取召开职工座谈会、发放问卷调查、提供现场咨询等形式,通过走进企业,倾听民声民意,了解企业和群众最需要解决的问题、最需要的政策和措施、最希望公积金中心改进的工作。同时,积极宣传公积金政策法规,解答企业和群众对于公积金的疑难困惑。
        座谈会上,职工代表发言踊跃,认为住房公积金是职工的一项重要福利,有效支撑了职工的刚性购房需求;同时,他们也期望公积金办理流程更加简化、服务更加便利。在企业厂区,大家拉上横幅、摆开摊子,向群众宣传公积金,发放《办事指南》,耐心回答群众的咨询,赢得群众的赞扬。
        通过开展“面对面、听期盼”大走访活动,进一步拉近了公积金中心与缴存职工之间的感情,强化了公积金中心在群众中的良好形象。同时,也增强了公积金中心员工竭诚为缴存职工服务,答疑解惑、排忧解难的宗旨意识。
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)