首页>新闻专题>分中心动态

“面对面 听期盼” 铁路分中心走进武汉高速铁路职业技能训练段

发布日期:2017-04-19 来源:本站
        为巩固党的群众路线教育实活动和“两学一做”学习教育成果,认真做好新形势下住房公积金工作,按照中心《2017年武汉住房公积金管理中心开展贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动实施方案》要求,3月30日,在刘飞鹏主任的带领下,铁路分中心联合中心监察室、机关党委走进武汉高速铁路职业技能训练段,为铁路职工开展“面对面 听期盼”大走访活动。
        此次活动以座谈会的形式开展,刘飞鹏主任向与会人员介绍了公积金制度的发展、作用以及优越性,重点介绍了如何提取、贷款等有关政策,工作人员现场发放了《住房公积金提取贷款指南》和大走访的调查问卷,并和铁路职工开展了互动交流,认真倾听民声民意,同时大力推广公积金微信公众号个人网上业务,让职工手指轻轻一点享受到公积金的便捷服务,免受奔波劳苦。现场气氛活跃,职工们踊跃提问,分中心工作人员耐心解答,回应职工期盼。
        此次活动的开展,使更多的职工了解公积金政策,明确了公积金使用范围,不但提高了企业和职工缴存公积金的积极性,同时提高了职工对于公积金的获得感。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)