首页>新闻专题>分中心动态

心系群众安危冷暖 天寒地冻服务暖心

发布日期:2018-02-09 来源:本站
——高校分中心严冬“暖心服务”小纪
        1月25日,一场瑞雪如期而至,也迎来了武汉市十年一遇的寒冬,由于气温较低,积雪过厚,道路结冰严重,为解决办事职工行路难的问题,26日一大早,雪花还在天空纷纷扬扬地飘洒,高校分中心党支部在支部书记的带领下,全体党员积极主动组织铲雪扫雪活动。营业大厅外铁锹敲击声哗啦啦响成一片,扫的扫,铲的铲,一派热火朝天的景象。看着清理出来的一条几十米长的“安全路”,想着前来办事的职工不用小心翼翼、如履薄冰的前行,大家的心里都是暖暖的,共产党员们用劳动的热情和团结合作的精神使这个寒冷的冬日变得格外温暖。
        在寒冷的冬日,分中心全体职工在做好窗口服务的同时,也心系对口帮扶社区的困难群众。在新春佳节即将来临之际,他们的生活必备物资是否购置齐全?有没有什么困难需要帮助?还有什么微心愿未曾达成?这些疑问始终牵绊着每个党员的心。我们详细地问询了每个家庭的特殊情况,针对困难群众许下的“微心愿”,党员同志们采取一对一、面对面的形式,2月1日下午,全体党员带着慰问物资,踏着积雪,驱车两个小时前往东西湖长青社区,在工作人员的带领下,挨家挨户上门将物质和“微心愿”一一送达,并关切的问询了他们的生活状况、过年物资储备情况等,祝他们过一个欢乐祥和的春节。
        服务无小事,细微见真情!高校分中心全体党员同志时刻把缴存职工和困难群众的安危冷暖记挂心间,在认真贯彻落实十九大精神实践中,切实为群众办实事、解难事,不断提升服务质量,把党的温暖和公积金人的正能量传递到群众心中。

高校分中心
2018年2月7日

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)