首页>新闻专题>机关党建

武汉住房公积金管理中心赴木兰乡柿子小学开展幸福的快门 快乐的童年助学活动

发布日期:2018-04-02 来源:本站
        为深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神,持续深入开展学雷锋活动,3月30日,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任梁铁中同志,党组成员、副主任代朝福同志,带领中心各部门主要负责人和各级青年文明号代表,到中心青年文明号对接的木兰乡柿子小学开展“幸福的快门、快乐的童年”助学活动。市委市直机关团工委对此次活动给予了大力支持,工委宣传部有关同志全程参与了此次活动。
        中心向困难儿童捐赠生活补助,给孩子们带去了他们爱吃的零食,柿子小学的优秀学生代表为中心领导戴上了鲜艳的红领巾。梁主任对同学们殷切地叮嘱:要听老师和家长的话,乐观向上,不畏艰难,从小树立远大理想,自强不息,为民族争光,为家乡争光,做社会的栋梁之材。
        活动中,中心全体参与人员还和柿子小学的学生们进行了互动交流,同学们展示了才艺,中心青年代表表演了歌舞剧《绣红旗》,向他们教授了国学小知识,还带他们画了汉服的代表——朱子深衣。柿子小学的校长对中心干部职工的到来表达由衷地感激,孩子们更是用最简单直接的方式表达了他们的欢迎和欣喜。
        梁主任最后强调:赠人玫瑰,手有余香,这是难忘的一天!关心少年儿童成长是全社会的共同职责,我们武汉住房公积金管理中心应当大力弘扬雷锋精神,牢固树立社会主义核心价值观,再接再厉,用自己的爱心、耐心和热心,关心和帮助我们的孩子们,让他们在祖国大家庭中健康快乐地成长。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)