首页>新闻专题>机关党建

省直分中心党支部举行与缴存单位支部结对共建活动

发布日期:2018-04-12 来源:本站
        为认真贯彻落实党的十九大精神,全面推进基层服务型党组织建设,积极开展“四个一”工程,2018年,武汉住房公积金管理中心省直分中心党支部以宣传和弘扬2017年创建的“四化促五办 窗口党旗红”党建品牌为目标,积极夯实品牌,扩大影响,传播正能量,陆续开展与缴存单位基层党支部结对共建活动,努力形成“资源共享、优势互补、协调发展”的基层党建工作新格局。
        3月23日下午,省直分中心党支部在四楼会议室举行与国开行湖北省分行财会处党支部的结对共建启动仪式,双方支部书记分别介绍了支部的基本情况,共同敲定了“思想共做、组织共建、活动共办、资源共享”共建思想,并拟在支部共建中开展一次培训、一次调研、一次党建工作交流、一次党建专题讲座“四个一”活动,促进相互学习,共同互帮发展。随后,双方进行了互动交流,并参观了分中心党支部荣誉室。
        此次支部共建活动,总体上达到了“双赢共赢、共同进步”的目的。双方党支部均表示将充分利用各自单位的党建资源和行业特色,定期开展党建活动,交流工作经验,以服务群众为主要基调,积极开展业务对接,共谋发展。
        下一步,省直分中心党支部将继续与各缴存单位开展基层党支部结对共建活动,丰富党建工作的形式和内容,与缴存单位建立起优势互补、良性互动的新型合作和服务关系,发挥出党员干部先锋模范作用和基础党组织的战斗堡垒作用。
 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)