首页>新闻专题>中心风采

高校分中心推出职工提取资金当日支付服务举措

发布日期:2016-06-22 来源:本站

        “两学一做”,基础在学,关键在做。高校分中心紧紧围绕当前住房公积金管理工作,将坚持服务为民作为出发点,推出了职工当日支取公积金当天支付的服务举措,缩短了资金到账时间,深受职工欢迎。

        高校分中心采用的是“一站式”办结提取业务模式,职工在服务大厅办理公积金提取审核后,由财务部门通过企业网银将资金转入职工预留的银行卡内,虽然我们1--3个工作日即可到账,但部分职工所提资金是用于还商贷或支付购房首付款,希望到账时间能进一步缩短。

        本着“服务无止境”的工作理念,高校分中心组织各部门多次召开业务研讨会,重新梳理了业务办理流程,找准提高资金结算时间的关键环节,提出了“财务靠前服务,提取资金当日支付”的改进措施。即职工在分中心服务大厅每日16:30之前办理提取的公积金,由隔日支付改为当天支付。该服务改进措施自今年5月1日开始试行,5月15日起正式执行,一经推出便受到了职工的高度好评。

        通过优化业务流程,为职工提供方便快捷的服务,兑现了高校分中心将困难留给自己,把方便留给职工的庄重承诺,提高了职工群众的满意度,展现了公积金中心良好的社会服务形象。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)