首页>新闻专题>中心风采

武汉住房公积金管理中心举办纪念“五四”青年节暨“悦读点亮青春”读书活动

发布日期:2016-05-10 来源:本站

        为进一步推进学习型机关建设,调动公积金中心全体干部职工学习的自觉性和主动性,不断提高广大青年党员、团员的阅读品位和鉴赏能力,在“五四”青年节来临之际,中心机关党委、团委举办纪念“五四”青年节暨“阅读点亮青春”读书活动。

        会议首先宣读了团市委授予中心团委“五四红旗团委”荣誉称号和授予高校分中心季婷同志“优秀团干”荣誉称号的表彰决定;接着开始读书活动,读书活动由主题演讲——说说我与书、图书推荐——好书大家读、经典诵读——美文听听看三个环节组成。在“说说我与书”环节,由青年职工代表汇报读书经验和体会,分享阅读的乐趣;在“好书大家读”环节,中心各部门和各分中心的青年代表作了荐书发言;在“美文听听看”环节,青年职工进行了诗歌朗诵表演,让大家感受到了诗歌之美。

        活动最后,中心党组书记、主任陈祖信进行了总结讲话,他指出通过本次读书活动,提升了青年职工的理论素养和综合素质,取得了较好的效果。陈主任还向中心青年职工推荐了部分优秀图书书目,鼓励青年职工勤读书、爱学习、多思考,并把所知所学转化到创新公积金事业的行动上来。

        中心党组成员、纪检组长魏静,副主任刘飞鹏、姜槐森,巡视员简德齐,副巡视员王香华、机关党委委员,中心机关各处、室、部,分中心主要负责人,全体党员及青年代表,团委委员,各团支部书记参加了本次活动。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)