首页>政务公开>治庸问责

武汉住房公积金管理中心面向社会公开招聘27名行风监督员

发布日期:2016-02-05 来源:本站

        为加强社会监督,进一步改进工作作风,提升服务水平,1月22日,武汉住房公积金管理中心召开作风监督员聘任会,向27名住房公积金作风监督员颁发了聘任书。会议由武汉公积金中心纪检组长魏静主持。

        武汉公积金中心建立住房公积金作风监督员制度,旨在引入第三方监督机制,着力解决当前住房公积金监督检查手段单一、与基层联系不够紧密、服务网点监督力度不强等问题,切实维护好职工的住房公积金缴存使用权益。去年12月31日向社会发布聘任公告以来,广大市民踊跃报名,武汉公积金中心从中遴选了27名责任心强、有一定监督能力、愿意义务服务的同志担任住房公积金作风监督员。

        会上,监察室负责人详细解读了《第三方监督使用手册》,明确了作风监督员的工作职责。受聘作风监督员在交流发言中表示,将在行使好作风监督权利的同时,充分发挥好联系群众的“纽带”和“桥梁”作用,积极做好住房公积金政策宣传解释,及时反映职工诉求,促进公积金中心完善政策制度,优化业务服务流程。

        魏静组长在听取了大家的发言后指出,对作风监督员履行职责中反映的问题,武汉公积金中心将认真研究,明确责任部门予以解决,并希望大家做好监督员、宣传员、服务员和联络员,共同努力推动武汉住房公积金服务水平再上新台阶。

        武汉公积金中心各分中心纪检监察员、中心监察室有关人员参加了会议。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)