首页>政务公开>治庸问责

落实两个责任推进党风廉政建设

发布日期:2016-05-05 来源:本站

落实两个责任 推进党风廉政建设

        ――――武汉公积金中心召开党风政风工作专题会

        2016年4月21日下午,中心召开党风政风工作专题会。会议由武汉住房公积金管理中心副主任刘飞鹏同志主持,中心领导班子成员,各部门负责人及中心纪检监察员参加了会议。

        会上,中心纪检组长魏静同志传达了全市党风政风监督工作座谈会精神,对中心2016年度党风廉政建设及建立健全惩治和预防腐败体系进行了任务分解,对今年中心履职尽责督促检查工作进行了安排部署。同时,为深化落实“主体责任问责年”,按照“一岗双责”的要求,中心各领导与其分管部门签订了2016年党建、党风廉政建设和管理目标责任书。

        最后中心党组书记、主任陈祖信同志作了廉政讲话,他要求全体干部职工不断增强廉洁从政的意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线:一是要坚定信念,增强四个“意识”;二是要忠于职守,认真履职尽责;三是要严格自律,坚持廉政勤政;勤于学习,加强自身修养。

        会议强调,各部门及分中心对会议精神必须高度重视、坚决落实,严格按照各自分工和任务要求做好贯彻落实,确保各项任务完成并取得实效。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)