首页>政务公开>治庸问责

住建部廉政风险防控调研组来我中心调研指导

发布日期:2013-11-28 来源:本站

        11月21日上午,中纪委监察部驻住建部纪检组监察局纪检监察专员王国华带队,在省住建厅纪检组长朱建卿及相关处室人员陪同下,对武汉住房公积金管理中心(以下简称中心)廉政风险防控工作情况进行了专题调研检查。中心纪检组长魏静汇报了中心廉政风险防控以及公积金管理和廉政文化等方面的工作;巡视员简德齐对中心廉政风险防控进一步归纳总结为“流程不沾手,业务出账目,操作有痕迹,后台有监督”;归集、贷款、财务、核算以及业务等部门就具体情况做了汇报并就调研的提问给予回答。
        调研组一致认为,公积金是一项全新的事业,中心在资金安全使用和服务百姓民生上做了大量创新和突破,中心运行是规范的,监管是有效的,廉政风险防控工作是到位的。希望中心要以改革的精神,认真学习十八届三中全会关于“健全符合国情的住房保障和供应体系,建立公开规范的住房公积金制度,改进住房公积金提取、使用、监管机制”的新要求,结合党的群众路线教育实践活动,进一步改进作风,为实现一流公积金中心的目标提供坚强的纪律和作风保障。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)