首页>政务公开>治庸问责

武汉住房公积金管理中心开展反腐倡廉警示教育活动

发布日期:2014-08-27 来源:本站

        8月13日下午,武汉住房公积金管理中心各党支部代表30余人,前往市委党校参观《以案为戒,警钟长鸣》警示教育巡回展览。
        此次展览以《以案为戒,警钟长鸣》为主题,选取34个典型案例,采取图片和文字相结合的方式,从信念迷失、权力失控、贪而忘责、见利忘义、亲情错位、交友不慎、得意忘形、失意失衡、道德失范等九个方面对52名违法违纪党员干部堕落的人生轨迹进行剖析,一段段发人深省的文字,一个个触目惊心的数字,一张张声泪俱下的忏悔图片,给每位干部以触及灵魂、振聋发聩的警示教育。
        这些案例针对性、警示性强。通过观展,党员干部心灵受到极大的震撼。大家纷纷表示,“千里之堤毁于蚁穴”,要从这些反面典型中汲取教训,加强理论学习,坚定理想信念,筑牢心理防线、严于律己、廉洁从政,克己奉公,履行好人民赋予的职责,充分发挥党员的先锋模范作用,为中心发展做出更大的贡献。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)