首页>政务公开>治庸问责

武汉住房公积金管理中心开展“党风廉政”每季一讲活动

发布日期:2015-04-14 来源:本站

        3月26日,武汉住房公积金管理中心邀请市纪委党风政风监督室主任陈军为全体党员、干部授课。
        此次授课以《聚焦执纪监督问责,以反腐倡廉的实际成果致信于民》为题,介绍了目前反腐工作、作风建设以及治庸问责的基本情况和有关要求,强调了加强党的纪律建设和作风建设的重要性,并对纪检干部如何履行好执纪、监督、问责提出了要求。
        授课将纪律建设、作风建设和住房公积金实际工作相结合,具有极强的启发性和针对性,引起广大党员干部深思。大家纷纷表示此次学习提高了自身理论水平和思想觉悟,起到了提醒、警示作用。下一步一定要严格落实中央“八项规定”精神,省委“六条意见”和市委“十一条禁令”,做一个守纪律,讲规矩的公积金人。
        武汉公积金中心全体党员干部参加了此次学习活动。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)