首页>政务公开>治庸问责

武汉住房公积金管理中心纪检监察工作会议简报

发布日期:2015-08-11 来源:本站

        8月7日上午,武汉住房公积金管理中心在3楼会议室召开纪检监察工作会,中心各部门和各分中心纪检监察员参加了本次会议。
        会议传达学习了车延高同志在全市落实党风廉政建设监督责任推进会上的讲话,通报了上半年全市纪检监察机关纪律审查工作情况、违反中央八项规定精神问题查处情况以及政府部门履职尽责不力、发生在群众身边“四风”和腐败问题和违反中央八项规定和落实党风廉政建设监督责任不力等各类典型案件。
        会议就当前中心系统党风廉政建设的各项工作提出要求,一是深刻领会“把纪律挺在前面”的要求精神,中心各级组织要进一步落实党风廉政建设主体责任和监督责任,开展对全体党员干部的学习教育;二是按照《武汉住房公积金管理中心开展“六项专项整治”的工作方案》的要求,各牵头责任部门认真履行自查整改和监督检查的职能,其它部门做好配合和自查工作,按时保质地完成专项整治工作;三是继续深入开展中心系统的履职尽责督促检查工作,现在已进入服务对象满意度调查工作阶段,各部门要按照调查工作的分工和要求不折不扣地完成。
        最后,中心纪检组长魏静同志强调,会议传达和通报的讲话精神和典型案例非常重要,希望参会的同志要做好本部门和本单位的组织学习和传达贯彻,实现压力的层层传导。同时对于会议布置的几项工作,也要汇报好、宣传好、落实好、督办好,监察室要围绕中央八项规定精神的落实,按照市纪委的要求做好相应的执纪监督问责,确保各项工作的圆满完成。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)