首页>政务公开>治庸问责

武汉住房公积金管理中心开展第三季党风廉政授课活动

发布日期:2015-09-09 来源:本站

        下午,武汉住房公积金管理中心开展了“党风廉政每季一讲”第三季授课活动,邀请了市纪委常委周晓琦同志为中心全体党员干部讲课,中心纪检组长魏静主持会议,党组书记、主任陈祖信,副主任刘飞鹏、姜槐森,巡视员简德齐,副巡视员王香华出席了会议。
        周晓琦常委深入浅出的剖析了当前党风廉政建设和反腐败工作的特点及今后工作的任务要求,分析了加强党的纪律建设和作风建设的极端重要性,并从引导党员干部提高自身修养着手,提出要严守思想防线、法纪红线、权利界限和清廉底线,从源头提高拒腐防变的能力。周常委的授课数据翔实、旁征博引,各种实例顺手拈来,为全体公积金人上了一堂生动的廉政课和警示课。
        会议结束时,纪检组长魏静同志再次强调,公积金人要拧紧纪律和作风建设这两根弦,全面落实工作纪律、劳动纪律和财经纪律,严格执行中央八项规定精神,时刻将纪律刻在脑中,将规矩记在心中。同时对市纪委部署的六项专项整治和履职尽责督促检查等工作提出了下一阶段的工作要求。
        武汉住房公积金管理中心全体党员干部参加了此次会议。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP证030262 www.whgjj.org.cn

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)